Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

Entrées 20 min 4 portions

Description

Une entrée savoureuse et fraîche mêlant salade croquante, chèvre chaud et miel.

Ingrédients

  • Pain de campagne : 4 tranches
  • Fromage de chèvre : 8 rondelles
  • Miel : 2 c. à soupe
  • Salade verte : 1 bol
  • Huile d’olive : 1 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique : 1 c. à café

Étapes de préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Déposer des tranches de fromage de chèvre sur des toasts de pain et arroser de miel.
3
Faire griller au four pendant 8 à 10 minutes.
4
Servir les toasts sur un lit de salade verte assaisonnée.
Informations
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Portions
4
Difficulté

Auteur
Photo de Adrien Valois
Adrien Valois
@admin
Créée le 15/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !