Crêpes sucrées

Crêpes sucrées

Desserts 30 min 6 portions

Description

Des crêpes légères et dorées, parfaites pour le goûter.

Ingrédients

  • Farine : 250 g
  • Œufs : 3 pièces
  • Lait : 50 cl
  • Sucre : 30 g
  • Beurre : 20 g

Étapes de préparation

1
Mélanger la farine, les œufs, le sucre et le lait.
2
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
3
Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée.
Informations
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20 min
Portions
6
Difficulté

Auteur
Photo de Adrien Valois
Adrien Valois
@admin
Créée le 15/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !