Filet de dorade en croûte d’herbes

Filet de dorade en croûte d’herbes

Plats principaux 45 min 4 portions

Description

Un plat raffiné et parfumé, où la dorade est recouverte d’une croûte croustillante aux herbes fraîches.

Ingrédients

  • Filets de dorade : 4
  • Chapelure : 50 g
  • Persil et ciboulette : 3 c. à soupe
  • Beurre fondu : 40 g
  • Citron : 1

Étapes de préparation

1
Préchauffer le four à 190°C.
2
Mélanger la chapelure, les herbes hachées et le beurre fondu.
3
Déposer les filets de dorade dans un plat, saler et recouvrir de la préparation aux herbes.
4
Arroser d’un filet de citron et enfourner 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Informations
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
25 min
Portions
4
Difficulté

Auteur
Photo de Juliette Caron
Juliette Caron
@jcaron
Créée le 16/10/2025

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