Brownie chocolat et noix de pécan

Brownie chocolat et noix de pécan

Desserts 45 min 8 portions

Description

Un brownie fondant au cœur et croustillant sur les bords, agrémenté de noix de pécan grillées.

Ingrédients

  • Chocolat noir : 200 g
  • Beurre : 120 g
  • Sucre : 150 g
  • Œufs : 3
  • Farine : 80 g
  • Noix de pécan : 80 g

Étapes de préparation

1
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
2
Ajouter le sucre et les œufs un à un en mélangeant bien.
3
Incorporer la farine et les noix de pécan.
4
Verser dans un moule beurré et enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Informations
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
25 min
Portions
8
Difficulté

Auteur
Photo de Juliette Caron
Juliette Caron
@jcaron
Créée le 16/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !