Pâtes Carbonara

Pâtes Carbonara

Plats principaux 30 min 4 portions

Description

Un classique italien simple et délicieux.

Ingrédients

  • • 400g de pâtes
  • • 200g de lardons
  • • 4 œufs
  • • 100g de parmesan râpé
  • • Poivre noir

Étapes de préparation

1
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée
2
Faire revenir les lardons dans une poêle
3
Mélanger les œufs avec le parmesan et le poivre
4
Égoutter les pâtes et les mélanger avec les lardons
5
Ajouter le mélange œufs-parmesan hors du feu
6
Servir immédiatement
Informations
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
4
Difficulté

Auteur
Photo de Adrien Valois
Adrien Valois
@admin
Créée le 14/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !