Mini croissants au jambon et fromage

Mini croissants au jambon et fromage

Apéritifs 35 min 8 portions

Description

De délicieux mini croissants feuilletés garnis de jambon et de fromage fondant, parfaits pour l’apéritif.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée : 1 rouleau
  • Jambon : 2 tranches
  • Fromage râpé : 50 g
  • Jaune d’œuf : 1 pièce

Étapes de préparation

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Découper la pâte feuilletée en triangles.
3
Déposer un petit morceau de jambon et de fromage sur chaque triangle, puis rouler en croissant.
4
Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner 15 à 20 minutes.
Informations
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Portions
8
Difficulté

Auteur
Photo de Adrien Valois
Adrien Valois
@admin
Créée le 15/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !