Velouté de potiron

Velouté de potiron

Entrées 45 min 4 portions

Description

Un velouté doux et crémeux, parfait pour les soirées d’automne.

Ingrédients

  • Potiron : 500 g
  • Oignon : 1 pièce
  • Beurre : 20 g
  • Bouillon de légumes : 75 cl

Étapes de préparation

1
Éplucher et couper le potiron en cubes.
2
Faire revenir l’oignon dans une casserole avec un peu de beurre.
3
Ajouter le potiron et le bouillon, cuire 25 minutes puis mixer.
Informations
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Portions
4
Difficulté

Auteur
Photo de Adrien Valois
Adrien Valois
@admin
Créée le 15/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !