Crumble de pommes et myrtilles

Crumble de pommes et myrtilles

Desserts 45 min 4 portions

Description

Un dessert croustillant et fruité, avec des pommes fondantes et des myrtilles acidulées.

Ingrédients

  • Pommes : 3
  • Myrtilles : 150 g
  • Beurre : 100 g
  • Sucre : 80 g
  • Farine : 100 g

Étapes de préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Éplucher et couper les pommes, les disposer dans un plat avec les myrtilles.
3
Préparer la pâte en mélangeant farine, sucre et beurre du bout des doigts.
4
Émietter la pâte sur les fruits et enfourner 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Informations
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Portions
4
Difficulté

Auteur
Photo de Juliette Caron
Juliette Caron
@jcaron
Créée le 16/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !