Cabillaud rôti au citron et thym

Cabillaud rôti au citron et thym

Plats principaux 30 min 4 portions

Description

Un plat léger et parfumé, où le poisson est délicatement rôti avec du citron et du thym frais.

Ingrédients

  • Filets de cabillaud : 4
  • Citron : 1
  • Thym frais : 2 brins
  • Huile d’olive : 2 c. à soupe

Étapes de préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Disposer les filets dans un plat, arroser d’huile d’olive, ajouter le citron en tranches et le thym.
3
Saler, poivrer, couvrir et enfourner 20 minutes jusqu’à cuisson tendre.
Informations
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20 min
Portions
4
Difficulté

Auteur
Photo de Juliette Caron
Juliette Caron
@jcaron
Créée le 16/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !