Ceviche de daurade au citron vert

Ceviche de daurade au citron vert

Entrées 20 min 4 portions

Description

Un plat frais et acidulé d’origine péruvienne, où le poisson cru est mariné dans le jus de citron vert.

Ingrédients

  • Filet de daurade : 400 g
  • Citron vert : 2
  • Oignon rouge : 1/2
  • Coriandre : 3 c. à soupe
  • Piment frais : 1

Étapes de préparation

1
Couper la daurade en petits dés.
2
Presser le jus de citron vert et y plonger le poisson 15 minutes.
3
Ajouter l’oignon émincé, la coriandre et le piment, mélanger délicatement.
4
Servir frais immédiatement.
Informations
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
0 min
Portions
4
Difficulté

Auteur
Photo de Juliette Caron
Juliette Caron
@jcaron
Créée le 16/10/2025

Connectez-vous pour ajouter cette recette à vos favoris

Se connecter

Commentaires et avis

Connectez-vous pour laisser un commentaire et noter cette recette.
Aucun commentaire pour le moment

Soyez le premier à laisser un avis sur cette recette !